美高美集团4688am-www.4688.com-官方网站

美高美集团4688am  美高美集团4688am

关于美高美banner

您当前位置:美高美集团4688am > 美高美动态 > 上海美高美立式钻孔去重...

上海美高美立式钻孔去重www.4688.com…盘类零部件的选择

时间:2016-08-18

立式动美高美集团4688am是传统平衡技术的体现,在盘类零件的批量生产中已经证明是非常成功的:皮带轮、制动盘、风扇、离合器、飞轮以及其他很多类似的零件,使用立式平衡比其他任何方式都更经济、实用。

为了使平衡更加具有经济效益,上海美高美现在已经迈出了这一步,将立式美高美集团4688am的优势以及非常高的性价比相结合。即使是小批量的自动化平衡工艺,也是很有利的。上海美高美立式钻孔去重www.4688.com采用美高美新技术,工件从平衡测量,角度定位,钻削去重及复测,全部实行自动化;具有操作简洁,应用方便,精度高的特点;适用于中小批量生产。

美高美动美高美集团4688am

JP680美高美集团4688am电测系统–确保生产的性能

JP680测量系统位于合理的工作高度,通过触摸屏,可以很简单地直接输入全部数据。逻辑操作理念、清晰和良好的显示结构,使用与触摸屏操作平行的符号和综合操作帮助,很容易控制。

调试平台完善,运行更安全

    定标方式灵活多样化,定标界面专业化更便于维护,定标过程任意实行,显示原始测量数据。具有电补偿功能,将普通转子试为校验转子,适用于各种工况,调试更方便,系统模型更符合实际状况。

人机界面友好,操作更便捷

    测量值显示是数字和矢量图形的组合,矢量图形能快速感观不平衡的数量级和角度方位。图形的刻度值可做调整,便于设置各种等级。

    所有系统参数有提示信息,包括参数定义和设置范围。定标过程也有向导指示,便于用户快速入门。

    自动判断转子是否合格,有颜色提示。

立式钻孔全www.4688.com

立式钻孔全www.4688.com应用领域:

广泛应用于汽车离合器压盘、飞轮、皮带轮、水泵叶轮的平衡修正。

采用上海美高美新技术,工件从平衡测量,角度定位,钻削去重及复测,全部实行自动化;具有操作简洁,应用方便,精度高的特点;适用于中小批量生产。

立式钻孔全www.4688.com产品特点:

1.人工上下料

2.15寸触摸屏

3.美高美集团4688am测量App先进

4.自动测量,自动钻削校正,自动复测

5.可对工件进行两次以上去重修正

6.钢性机床式结构设计,使用寿命较高

返回列表

版权申明:本文由美高美动美高美集团4688amhttps://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!