美高美集团4688am-www.4688.com-官方网站

美高美集团4688am  美高美集团4688am

关于美高美banner

您当前位置:美高美集团4688am > 美高美动态 > 上海美高美动美高美集团4688am,打...

上海美高美动美高美集团4688am,打造汽配零部件稳定安全新时代

时间:2016-08-08

汽车行业的迅猛发展不用多说,大家也都能在日常的生活中清晰的认识到。一辆价位十几万的汽车也是由一万个以上的汽车零配件打造而成的,可见汽车零配件在汽车中占据了多么重要的位置。而大部分的旋转配件在工作的时候需要承受较高的转速,这就对配件的动平衡提出了更高的要求。上海美高美生产的多款美高美集团4688am,适用于汽配行业,帮助汽配行业更好发展。

上海美高美动美高美集团4688am--汽车发动机系统的得力助手

汽车曲轴作为汽车发动机系统的主要旋转结构,担负着将活塞的上下往复运动转变为自身的圆周运动的作用,其平衡稳定性必然要高,而美高美的曲轴全www.4688.com就适用于汽车四缸曲轴和六缸曲轴的平衡修正。

曲轴全www.4688.com

汽车增压器转子可以用美高美美高美集团4688am之中的圈带美高美集团4688am进行平衡测量,由于增压器转子的工作环境是在高温、高压、高速之下进行的,对增压器转子的平衡性和抗压性有很高的要求,所以增压器转子的动平衡,必须认真校验。美高美圈带美高美集团4688am采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度,换挡无跳跃。

增压器美高美集团4688am

离合器压盘的平衡,可以采用美高美动美高美集团4688am之中一款新研发成果—美高美立式钻孔全www.4688.com,工件从平衡测量,角度定位,钻削去重及复测,全部实行自动化;具有操作简洁,应用方便,精度高的特点;适用于中小批量生产。

离合器压盘全www.4688.com

上海美高美动美高美集团4688am助力汽车传动系平衡

传动轴是一个高转速、少支承的旋转体,由轴管、伸缩套和万向节组成,能够连接或装配各项配件,一般是使用轻而抗扭性佳的合金钢管制成,对平衡和抗扭性的要求较高,美高美传动轴美高美集团4688am能够非常有效的帮助传动轴进行平衡检测,效率高,精度高。

传动轴美高美集团4688am

上海美高美动美高美集团4688am汽车制动系统不可或缺的帮手

刹车盘是汽车制动系统之中的关键一环,刹车盘一旦出现问题,会导致非常严重的后果,所以汽车刹车盘的稳定性和摩擦性要高,并且需要具备较好的耐热力。而美高美刹车盘全www.4688.com作为美高美动美高美集团4688am的主打产品,其质量之高、精度之高堪称国内美高美集团4688am典范,自动化设计更是能够满足客户的批量生产需求。

刹车盘全www.4688.com

汽配行业动美高美集团4688am,就选择上海美高美动美高美集团4688am,贴心的服务、暖心的价格、让人动心的质量和质量。

返回列表

版权申明:本文由美高美动美高美集团4688amhttps://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!