美高美集团4688am-www.4688.com-官方网站

美高美集团4688am  美高美集团4688am

关于美高美banner

您当前位置:美高美集团4688am > 美高美动态 > 曲轴全www.4688.com找上...

曲轴全www.4688.com找上海美高美

时间:2016-06-14

近年来人们的生活水平不断提高,越来越多的家庭已经走上了购置车辆的道路,可以很清晰的感受到车辆在人们的生活中占据了很重要的作用。

车水马龙的城市一到上下班就被车流充斥,为了确保车子的安全性和稳定性,对汽车配件,尤其是那些在行驶过程中高速旋转的转子而言,其动平衡十分重要。

美高美集团4688am应用于汽车曲轴行业

曲轴作为发动机中重要的部件,它承受连杆传来的力,并将其转变为转矩通过曲轴输出并驱动发动机上其他附件工作。曲轴受到旋转质量的离心力、周期变化的气体惯性力和往复惯性力的共同作用,使曲轴承受弯曲扭转载荷的作用。因此要求曲轴有足够的强度和刚度,轴颈表面需耐磨、工作均匀、平衡性好。

为了让汽车曲轴有更好的平衡性,为了让驾驶员和乘客有更好的行驶体验,为了减少车子的不稳定因素,上海美高美在分析了广大客户的需求之后,通过美高美的先进技术,在ISOCE、和客户厂标的要求下设计、测试、制造出曲轴全www.4688.com,适用范围十分广泛,可以平衡修正重量可达30千克,直径200毫米的转子。

曲轴全www.4688.com

美高美集团4688am制造的这款曲轴全www.4688.com采用上海美高美的新技术,广泛应用于汽车四缸曲轴和六缸曲轴的平衡修正,曲轴从平衡测量、角度定位、钻削去重以及复测等全部实现自动化。

曲轴全www.4688.com产品特点:

1.人工上下料;

2.15寸触摸屏;

3.美高美集团4688am测量App先进;

4.自动测量、自动钻削校正、自动复测;

5.可对工件进行两次以上去重修正;

6.软支承高精度平衡测量系统;

7.钢性机床式结构设计,使用寿命较高;

8.采用多重定标系数组合,自动调整系统灵敏度。

美高美集团4688am作为一家专业的美高美集团4688am制造商,其生产的曲轴全www.4688.com,技术先进质量优,适用范围广泛操作易,非常适合中小批量生产。

曲轴全www.4688.com找上海美高美,请点击:

返回列表

版权申明:本文由美高美动美高美集团4688amhttps://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!