美高美集团4688am-www.4688.com-官方网站

美高美集团4688am  美高美集团4688am

关于美高美banner

您当前位置:美高美集团4688am > 美高美动态 > 劳动最光荣 弘扬美高美...

劳动最光荣 弘扬美高美精神,实现自我价值

时间:2020-05-06

国际劳动节又称“五一国际劳动节”、“国际示威游行日”,是世界上80多个国家的全国性节日。定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。在这个特殊的日子里,让大家向全体员工致敬,感谢美高美每一位家人的辛勤付出与努力!

美高美先进劳模

Model Worker

上海美高美动美高美集团4688am劳动模范

我很荣幸能够加入美高美这个大家庭,在企业领导帮助和支撑下得以长足进步,

所以我立志要回报美高美,带领车间团队把美高美的未来建设的更加美好。

--刘成兵(车间主任)

2008年加入美高美


企业无论是在生活还是在工作上都对我关怀有加,我能做的就是:

努力做好自己的工作,为企业发展贡献自己的力量。

--辜雪菊(弱电焊接)

 2010年加入美高美

上海美高美动美高美集团4688am劳模

美高美就像一个家一样,给了我很多的温暖,在这里工作真的很开心!

--谢素华(品质检验)

2011年加入美高美


上海美高美动美高美集团4688am劳动模范

企业学问氛围很好,员工之间相处的很融洽,我在这里学习,在这里成长。

--张成续(强电组长)

2012年加入美高美


上海美高美动美高美集团4688am劳动模范

从一名毫无经验的新手,到能够独当一面的调试,美高美带给我的是不断的成长和蜕变。

美高美伴我成长,我助美高美发展。

--范伟强(自动机调试)

2015年加入美高美


上海美高美动美高美集团4688am劳动模范

美高美是我成长的摇篮,也是我梦想开始的地方,我会加倍努力,为美高美的发展贡献自己的绵薄之力。

--宋效友(通用机调试)

2018年加入美高美

上海美高美动美高美集团4688am劳动模范

       每一位员工爱岗敬业的实际行动,构成了企业发展壮大的坚实基础。

       任何人都有追求荣誉的天性,都希翼最大限度地实现自我价值。美高美提供了这个平台,而要把这种理想变成现实的,是美高美大家庭每个成员在平凡岗位上的无私奉献。

       对于客户来说,最重要的就是产品品质,而品质正是深植美高美人心中的追求。 在车间、仓库,无论是操作工、维修工、质检员还是研发人员,你们始终都在用心呵护、专心雕琢每一个零件、每一道工序、每一台美高美集团4688am。感谢你们为美高美的付出,正是你们的劳动铸就了美高美的辉煌,祝你们五一劳动节快乐!

美高美大家庭向在各个平凡的工作岗位上做出不平凡工作的劳动者们致以诚挚的祝福与问候!!!

返回列表

版权申明:本文由美高美动美高美集团4688amhttps://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!