美高美集团4688am-www.4688.com-官方网站

美高美集团4688am  美高美集团4688am

关于美高美banner

您当前位置:美高美集团4688am > 美高美动态 > 上海美高美动美高美集团4688am参展...

上海美高美动美高美集团4688am参展法兰克福汽配展!

时间:2019-12-04

上海法兰克福汽配展又称上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会。每年在法兰克福举办的汽配展都会吸引全球汽车零配件制造商参加,今年123号在上海国家会展中心举办的展览中大家同样看到了他们的身影。


作为专业动美高美集团4688am的生产商-美高美集团4688am,当然不会错过这样一次盛会。此次汽配展,上海美高美带着三款动美高美集团4688am在4.1H20展位亮相。

1.    立式钻孔全www.4688.com:应用于汽车离合器压盘、飞轮、皮带轮、水泵叶轮的平衡修正。具有12寸触摸屏,平衡测量App技术先进;自动测量,自动钻削校正,自动复测。

2.    刹车盘全www.4688.com:刹车盘全www.4688.com用于盘状工件的单面全自动平衡修正,刹车盘工件从平衡测量,角度定位,铣削去重及复测,全部实行自动化;刹车盘全www.4688.com具有速度快,精度高的特点,适用于刹车盘动平衡的批量生产。

3.暖风机美高美集团4688am:暖风机总成美高美集团4688am,适用于汽车暖风机类产品的平衡校正。采用上海美高美JP-800电测系统,10寸触摸屏,测量稳定,操作方便。对产品进行合格打标,省时方便。

展会首日,上海美高美的展位(4.1H20)前就已人头攒动。众多参观者纷纷向上海美高美询问起美高美集团4688am的原理及功能。面对参观者的疑问,现场人员的专业、耐心、细致的讲解,体现了上海美高美对每一位客户的服务态度。

上海美高美的动平衡技术,在国内外获得的认可和荣誉,亦然让各行业人士钦佩认可;始终坚持“质量为根、诚信为本”的企业宗旨,为不同客户需求提供专属动平衡方案,让国内外人士无不称赞。

展会现场自开幕以来,人来人往络绎不绝,不但体现了供应商们对这次展会十分重视,也很好地诠释了上海法兰克福汽配展的影响力。借着法兰克福展的东风,上海美高美动美高美集团4688am在汽配零部件行业的应用更加远航!

返回列表

版权申明:本文由美高美动美高美集团4688amhttps://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!