美高美集团4688am-www.4688.com-官方网站

美高美集团4688am  美高美集团4688am

关于美高美banner

您当前位置:美高美集团4688am > 美高美动态 > 上海美高美动美高美集团4688am亮相...

上海美高美动美高美集团4688am亮相第二十四届中国国际小电机展!

时间:2019-11-04

今日,第二十四届中国(国际)小电机技术展览会(SMTCE)在上海光大会展中心隆重开幕。本届展览会为期三天,规模盛大,预设标准展位800个,展览面积18000平方米,展览内容包括各类电机及相关智能制造和测试设备等。

上海美高美动美高美集团4688am参展小电机展


美高美集团4688am作为一家专业从事动美高美集团4688am仪器设备的生产制造供应商,在本次展会中盛装出席,展位号为三楼W15B

参展设备:

1.     PHQ-1.6D自动定位美高美集团4688am,适用于微电机,电动工具等小型轴类转子的大批量平衡。测量合格自动停止,不合格则停在不平衡点。避免人工寻找角度,从而提高工作效率。

自动定位美高美集团4688am

2.     转子五工位全www.4688.com,适用于各类家用电器,电动工具,起动机马达类的电机转子的平衡修正,产品自带自动流水线进出料,自动化程度高。

转子五工位全www.4688.com

展会中,现场人潮攒动,参展观众纷纷前来美高美展位了解电机行业相关的动美高美集团4688am设备。来往观众络绎不绝,不时有企业代表在美高美展位前询问,现场工作人员以饱满的热情向大家先容美高美产品。经过精心准备,美高美美高美集团4688am再次成为行业中一大亮点。

上海美高美动美高美集团4688am参展小电机展

本次展会不仅为电机业项目搭建了一个良好的展示、推介、交流合作的平台,也为美高美带来很多新的机会,是电机行业成功且圆满的聚会。上海美高美展示了自身实力,让更多的企业了解到大家。今后,美高美将继续深入美高美集团4688am研发,为每位客户提供满意的动平衡解决方案!

上海美高美动美高美集团4688am参展小电机展

返回列表

版权申明:本文由美高美动美高美集团4688amhttps://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!