美高美集团4688am-www.4688.com-官方网站

美高美集团4688am  美高美集团4688am

关于美高美banner

您当前位置:美高美集团4688am > 美高美动态 > 上海美高美邀您相约第二...

上海美高美邀您相约第二十三届中国(国际)小电机技术展览会

时间:2018-11-07
    2018年11月7日,第二十三届中国(国际)小电机技术展览会(SMTCE)在上海光大会展中心隆重开幕。据悉,本届展览会为期三天,规模盛大,预设标准展位800个,展览面积18000平方米,展览内容包括各类电机及相关智能制造和测试设备等。
上海美高美作为一家专业从事动美高美集团4688am仪器设备的生产制造供应商,也在本次展会中盛装出席,展位号为3楼W10B,设有2个标展双开口,由上海总部负责展会相关事宜。
美高美国际小电机展工作人员合影
    此次展会我司携两台设备与各方人士相见。
    1.6公斤硬支承圈带驱动带自动定位功能的www.4688.com:采用圈带驱动方式使机器能够达到较高的平衡精度,具有工件装卸方便、启动快等特点。带有自动定位功能,被平衡工件能够自动停在不平衡位置,方便工人加重或去重,大大提高了工作效率。本机广泛应用于各类中小型电机转子、叶轮、曲轴、滚筒及轴类等旋转工件的动平衡校正。
自动定位美高美集团4688am
    转子端面三轴联动钻孔四工位全www.4688.com:采用流水线自动上下料,采用双动力头分别对转子两个端面同时去重,其中每个动力头均是三轴联动作自动去重,自动化程度高。另外,采用四工位同时动作的方式有效提高的整机的运行节拍,为生产活动提高了效益。本机广泛应用于各类小型转子的动平衡校正,亦可连接生产线实现全自动化生产。

转子端面三轴联动钻孔四工位全www.4688.com
    展会开幕当天,两台机器就吸引了众多中外企业及采购团体、专家、学者等前来垂询。各行业人士均接踵而至,或昂首仔细聆听工作人员热情讲解,或俯身细致观察机器结构原理和动作流程,抑或坐于洽谈桌边进行更深层次的了解,无一不展现出浓厚的兴趣。
客户现场咨询
    总之,本届展会不仅促进了微型电机及其相关设备行业的海内外技术交流,还为相关行业拓宽市场渠道、建立自主品牌提供了契机。上海美高美将不断制定更加完备的动平衡解决方案,牢牢把握“质量为根,诚信为本”的企业宗旨,不断满足广大用户的需求,制造值得消费者信赖的好产品!

返回列表

版权申明:本文由美高美动美高美集团4688amhttps://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!