美高美集团4688am-www.4688.com-官方网站

美高美集团4688am  美高美集团4688am

关于美高美banner

您当前位置:美高美集团4688am > 美高美动态 > 汽车驾驶的舒适离不开...

汽车驾驶的舒适离不开-汽车飞轮美高美集团4688am

时间:2018-05-24

飞轮美高美集团4688am—飞轮更稳定,汽车驾驶更舒适

汽车飞轮的确是个不怎么有名的小部件,不过其作用与它的知名度却是大相径庭的。为了让这个小部件能发挥其独特的作用,那么就有需要用飞轮美高美集团4688am这种平衡检测设备来进行辅助检测。

汽车驾驶的舒适离不开-汽车飞轮美高美集团4688am

为了使平衡更加具有经济效益,美高美现在已经迈出了这一步,将飞轮美高美集团4688am的优势以及较好性价比相结合。即使是小批量的自动化平衡工艺,也是很有利的。

      飞轮美高美集团4688am采用上海美高美技术,工件从平衡测量,角度定位,钻削去重及复测,实行自动化;具有操作简洁,应用方便,精度高的特点;适用于中小批量生产。

汽车驾驶的舒适离不开-汽车飞轮美高美集团4688am

产品特点

1.人工上下料

2.15寸触摸屏

3.美高美集团4688am测量App先进

4.自动测量,自动钻削校正,自动复测

5.可对工件进行两次以上去重修正

6.钢性机床式结构设计,使用寿命较高

返回列表

版权申明:本文由美高美动美高美集团4688amhttps://www.jpdph.com/编辑原创,未经允许,不可转载!